Геннадий
Эксперт
4 июня 2021 г.

КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ.

Вы ещё курите? Немедленно бросайте! Ничего хорошего сигареты вам не принесут, только одни неприятности, в виде потери здоровья, сил и энергии. Ничего ценного в ...х нет, дым и никотин .Затягиваясь сигаретой, представьте себе, куда сейчас пойдёт порция дыма. Всё это осядет в ваших лёгких. 

Я курил с 18 лет и до сорока. Решил бросить после большого застолья по случаю юбилея мамы. На второй день я очень сильно болел. После выкуренной сигареты я понял, что если не брошу курить, то долго не проживу. Сейчас мне 64 года и я точно знаю, что не дожил бы до этих лет, если бы курил. Так и вы-найдите причину и решительно бросайте курить.



 С чего начать? 



С утра решили решили бросить и продержаться без никотина хотя бы до ночи. Вот и терпите. Домашним своим можно сказать о своём решении, они вас поддержат и не дадут закурить, если вдруг захочется.  Ежедневно фиксируйте на листок свои ощущения и изменения в организме. На второй день скажите себе, что какой вы молодец, продержался весь день, значит и сегодня я продержусь. И так ежедневно. Когда станет невтерпёж и рука потянется к сигарете, сразу вспоминайте о том времени (неделя или две) , которое вы не курили и терпели. Как же, всё это забросить и снова курить? Вспоминайте о тех людях, которые бросили, такие в вашем окружении всегда есть. Чем они лучше? Есть же и у вас сила воли. Терпите. Я терпел ровно месяц. Через месяц стало намного проще. Во первых, стало лучше со здоровьем. Я это почувствовал сильно. Прибавились силы и энергия, прошёл кашель, лёгкие стали чище.  Во вторых, тяга к курения пропала . А то ведь даже ночами во сне курил. После второго месяца я уже о курении и не помышлял. Бросил окончательно и борьба с курением окончилась окончательно. Для этого мне пришлось и бросить временно пить. Полгода вообще не пил. Иначе бы я не смог продержаться.Через полгода я начал выпивать по чуть-чуть, чтобы не потянулась рука к сигарете.

Никакими пластырями я не пользовался.Всё это ерунда. Курение-это привычка. Покушаешь, а рука по привычке тянется в карман за ...ми. Всё это лечится только силой воли и временем, как мне кажется.



Вы ещё курите? Бросайте и чем раньше, тем для вас же будет и лучше.

Желаю вам успеха.



Это вам надо? Дыма и никотина  здесь много .Это вам надо? Дыма и никотина здесь много .



Блок сигарет дней на десять.Блок сигарет дней на десять.



Курение убивает.Курение убивает.


Совет полезен?

Комментарии 0/0