February 3, 2021

Хочешь сдаться? Возвращайся к тому, с чего ты начал. Образ жизни.

Давайте признаем, что у нас есть свои взлеты и падения каждый раз в то время, и это падения, которые причинили нам боль. Спады заставляют нас сомневаться, на правильном ли мы пути или делаем то, что должны. Многие выживают в падениях, но больше не хотят идти по этому пути. Те немногие, кто занимается самоанализом, больше не хотят прогрессировать. Небольшая часть людей само ...изируется, перестраивается и продолжает двигаться вперед.

Так вот, большинство из нас хотели бы быть в той ничтожной части населения, которая продолжает двигаться вперед, несмотря ни на что. Но являемся ли мы частью этого населения? Самый простой способ понять это-спросить себя, чем мы хотели заниматься в детстве. Хорошо, даже если вы не хотите заходить так далеко, спросите себя о тех вещах, которые вы намеревались достичь пять лет назад или даже о своих прошлогодних решениях. Как много из этого вы достигли? Немного жесткого взгляда скажет вам, где вы стоите.

Идеальный мир будет там, где мы сможем продолжать двигаться вперед, несмотря ни на что. Нет никаких препятствий, и нет никаких “падений". Вы ставите перед собой цель, и вы её достигаете. Если бы мы жили в таком мире, то в ту минуту, когда вы ставите перед собой цель, вы бы знали, что достигнете её. Это даже не надежда, ожидание или вера в ваши цели. Вы просто знаете вы достигнете этого. Но несовершенный мир иногда приходит с воспринимаемыми грубыми дорогами.

Итак, что же нам тогда делать?

Воспринимаемые Неровные Дороги

Воспринимаемые неровности дорог именно таковы – “воспринимаются”. Мы не способны заглянуть за пределы восприятия и в конечном итоге поверить, что это наша реальность. В таких случаях мы теряем представление о наших целях. В большинстве случаев люди сдаются. Но как избежать этой ловушки?

Есть только две вещи, которые нужно сделать.

1. Верьте, что любая поставленная вами цель достижима.

2. Если вы запнетесь, вернитесь назад и проверьте, почему вы начали.

Эти два пункта помогут вам двигаться вперед с решительной силой. Вы разрушите стены и рано или поздно станете источником вдохновения для других. Но давайте рассмотрим оба вышеперечисленных пункта немного ближе.



Достижение ваших целей в менее-чем-идеальном-мире

Цели всегда достижимы. Даже когда вы думаете, что не можете достичь, осознаёте ли вы, что достигаете своей цели? Это вас смутило? Прочтите ещё раз. Когда вы верите, что не можете достичь своей цели, вы в конечном итоге не достигнете её. Вы преуспеваете в том, во что верили, и в данном случае ваша вера в то, что вы чего-то не добьётесь. Таким образом, вы можете чувствовать себя хорошо, что вы действительно достигаете своих целей, хотя и неверных.

Итак, давайте сосредоточимся на правильных!

Цели достижимы, если вы верите, что можете .

Теперь это основано на принципах закона притяжения (LoA). Если вы верите, что у вас уже есть то, что вы ищете, тогда есть уверенность, что вы это получите. Проблема заключается в том, что мы не можем сосредоточиться на том, чего хотим достаточно долго. Мы довольно часто сталкиваемся с тем, чего не хотим, и это мешает нашему прогрессу. Таким образом, идея состоит в том, чтобы уменьшить “не хочу” сторону цели и оставаться на стороне “хочу”.

Если нам это удаётся, то мы сортируемся в достижении наших целей. Теперь вы понимаете, почему все позитивные тренеры и гуру просят вас быть целеустремленными? Будьте сосредоточены на цели достаточно сильно, чтобы ваша реальность должна была согнуться, чтобы принести её вам.

Но что делать, если вы продолжаете скатываться к не очень хорошей стороне ваших целей?

Вернитесь к теме “Почему вы начали”

Большинство из нас хороши в постановке целей, но плохо в их пересмотре. Как только вы достигнете своей цели на Новый год, многие ли из вас вернутся и проверят, где вы находитесь по отношению к своей цели/целям? Не много. И это та проблема, с которой нам нужно разобраться.

Каждый раз, когда вам хочется сдаться или ускользнуть от счастья галопом мчаться к своей цели, просто возвращайтесь к тому, с чего вы начали. Возвращаясь назад, я имею в виду вспомнить цели и то, что побудило вас начать.

Возможно, у вас была цель похудеть. По мере того как вы идёте через дни, может показаться, что вам трудно похудеть. Вы можете почувствовать, что это не работает. Вы можете думать, что вы никуда не идёте со своим режимом, но это время для вас, чтобы перестроиться. Вернитесь к тому, с чего вы начали. Вы хотели быть подтянутым, хорошо выглядеть, быть здоровым, заботиться о своей семье в розовом цвете здоровья или по множеству других причин. Вернитесь назад и напомните себе, почему вы начали. Это поможет вам выпрыгнуть из нисходящей спирали и снова сосредоточиться на своих целях. И это всё - вы снова на правильном пути.



Когда вы чувствуете себя плохо, убедитесь, что вы возвращаетесь и проверяете “почему вы начали”. Это вернёт все на круги своя.

Продолжайте верить и продолжайте перестраиваться.

Оставайтесь сосредоточенными на своих целях, верьте, что вы уже достигли их, и во времена скорби возвращайтесь к тем чувствам, с которых вы начали. Это верный способ оставаться сосредоточенным и достигать своих целей. Всё возможно, когда вы верите. Так что верьте.

Получайте удовольствие от своих целей и продолжайте двигаться вперед с радостью!



c96b6ececdd8cfb643feb5b1bc2f4bfc.jpg



c1a0a7e35440ee74062b83c58903e096.jpg


Совет полезен?

Комментарии 0/0