Артур
Эксперт
30 марта 2021 г.

Зачем детям нужны книги?

Книги создают теплые эмоциональные связи между взрослыми и детьми, когда они вместе читают книги. 

Книги помогают детям разрабатывать базовые языковые навыки и глубоко расширить их словарный запас - гораздо больше, чем любые другие СМИ. 

Книги интерактивны; Они требуют, чтобы дети думали. Художественные и научные книги расширяют наше сознание. Они дают нам новые способы думать и новые идеи. Они расширяют нашу вселенную за пределами времени и места и вдохновляют наши собственные оригинальные мысли. 

Книги разрабатывают критические навыки мышления. Когда книга читается человеком, то Вы одни решаете, что вы думаете о книге и его содержании, никто не опирался на плечо, говоря, как думать. 

Книги разрабатывают и питают воображение детей, расширяя их миры. Картинные книги вводят маленьких детей в мир искусства и литературы. Романы и научные книги стимулируют сенсорное осознание детей, помогая детям видеть, услышать, вкус, чувствовать и запах на воображаемом уровне. Книги информируют наши воображения, вдохновляющие творчество. 

Книги дают детям возможность испытать что-то в их воображении, прежде чем это происходит с ними в реальной жизни. Книги помогают подготовить детей для своего следующего этапа зрелости, привлечь к «взрослому» миру. 

Книги помогают нам понять себя, чтобы узнать, кто мы. Книги укрепляют нашу уверенность в себе и помогают нам понять, почему мы являемся тем, кто мы. Они помогают нам обнаружить, откуда мы пришли и помогите нам выяснить, где мы хотим пойти. 

Книги помогают детям и взрослым открываться, чтобы выйти за рамки самопоглощения и подключаться к другим людям. Книги показывают нам внутреннюю работу нескольких перспектив и дайте нам знать, что есть более одного способа просмотра мира. Книги построят соединения и расширить нашу емкость для сопереживания; Они помогают нам понять других. Книги помогают нам стать более сострадательным. 

Книги помогают детям наметить свой собственный моральный и этический курс. Книги помогают нам отражать правильно и неправильно, добро и зло. Книги могут предложить руководство и помочь нам определить наши жизненные приоритеты, наш собственный набор ценностей. 



Книги отвечают на вопросы. 

Книги создают вопросы. 

Книги предоставляют возможность поделиться культурным опытом. Когда дети читают одну и ту же книгу, наслаждаясь общим опытом чтения, в виде поколения построены композиции. Когда дети, родители и бабушки и дедушки имеют классические книги, расширенные семейные и облигации формируются создание общего объема справки. 

Книги предлагают широту информации, опыта и знания. Но в отличие от многих электронных средств, книги также предлагают большую глубину информации, опыта и знания. Книги сообщают нам о других людях, других странах, других обычаев и культурах. Книги помогают нам знать о истории, искусстве, науке, религии, природе, математике и технологиях - что-либо и все в нашей вселенной и за его пределами. Книги также помогают нам понять, что все эти вещи влияют на нас и наш мир. 

Книги развлекают и предлагают отличный побег. Они заставляют нас смеяться и хихикать. Они заставляют нас плакать.



Сила в книгеСила в книге


Совет полезен?

Комментарии 0/0