Эксперт
16 марта 2021 г.

Заработок в интернете: работа мечты!

Заработок в интернете: мечты? Они сбываются!

Да, если очень захотеть, можно добиться чего угодно. Это не я придумал - это факт. Данность. Если для вас это неочевидно, значит вы не верите в себя, а без веры в собственный успех, добиться чего-нибудь стоящего невозможно. Чтобы невозможное стало реальностью, отбросьте страх и работайте.

У меня была мечта стать писателем и я им стал, но к сожалению это не принесло мне желаемого благополучия. Возможно, всё ещё впереди. А пока я не прославился, решил использовать свои навыки в предоставленных возможностях - работать не выходя из дома. Это оказалось непросто, но упорства мне не занимать и через какое-то время я стал получать прибыль.

Я блогер. Не самый популярный, но и не самый безуспешный. Работаю коммерческим автором на одной известной платформе и каждый день публикую посты.

Начиналось всё так, как у всех - биржи копирайтинга. Заработать мне там не удалось, но опыт оказался намного ценнее. Не буду советовать эти платформы, если только вы хотите посмотреть, чего вы стоите. Статьи там по 5 рублей за 1000 знаков без пробелов - именно с этого придётся начинать. Когда сдадите тест и получите заказ на 25 рублей, почувствуете себя крутым, но как прежде, бедным. И уйдёте оттуда. Я сделал именно так.

Потом писал для души, людям нравилось, меня виртуально хлопали по плечу и называли молодцом. Признание читателя, это конечно здорово, но хотелось зарабатывать деньги.

Так я оказался на одной известной платформе, где после года трудов не достиг каких-то высот. Успех только в статистических данных. Смотрел, что мой блог ежедневно посещает пару сотен тысяч уникальных пользователей и это льстило. И первый приличный доход в 4000 тысячи рублей. Я подумал, что наконец-то появился прогресс, но получил блокировку и 4 месяца ушло на то, чтобы всё вернуть.

На момент снятия ограничений мой блог не посещал никто, так как все публикации, а это более 250 штук, были удалены. Я начал работать. Через месяц сам себе выдал зарплату - 8000 рублей. Потом 12000. Аудитория уникальных пользователей выросла до полумиллиона человек, а число подписчиков за три месяца выросло втрое.



Так я стал зарабатывать удалённо. Утром работаю над статьями, вечером над новой книгой. 

Для меня такой заработок, удалённая работа - это работа мечты. Она ещё не сбылась окончательно, но если я чего-то хочу, то всё получится. 



Когда заработал первые 5 тысяч, понял, что 5 может превратиться в 50. И превратились!Когда заработал первые 5 тысяч, понял, что 5 может превратиться в 50. И превратились!


Совет полезен?

Комментарии 0/0