Эксперт
January 28, 2021

Устал...

Все сложнее и сложнее жить или выживать в сегодняшнее время. Хоть где-то в глубине «оставшегося» сознания понимаешь, что это всего лишь результат пройдённого пути, как говориться «причина и следствие»



Приветствую Всех читателей моей…даже не знаю как назвать свое написанное, это скорее всего похоже на отрывок дневника. Меня зовут Максим Сергеевич, мне 38 лет, и я не знаю что делать дальше. Нет здоровья у близкого человека, нет финансово благополучия, нету ни уверенности в завтрашнем дне, а вот проблем хватает, причем во всем куда ни глянь. Наверное сам виноват что так получилось.



Немного о себе: живу в одном и северных городов России, пью, хотя в последнее время по ходу…спиваюсь, курю, тружусь работником склада магазине (грузчик по факту), хотя были времена, когда работал и управляющим одного из ресторанов нашего города, но это было очень давно, кажется даже, что в другой жизни. Платят за работу раб. склада не много, зато стабильно, хватает приставам кусочек отдать, алименты ну и в общем то всё. О семейном положении, разведен, на иждивении малолетняя дочь, проживаю со старушкой матерью в ее квартире.



Может возникнуть вопрос: зачем я пишу это все. Объясню: реально накипело, поделиться не с кем, зашел сегодня на почту (очень редко это делаю) ,а там ничего интересного, ну впрочем, как всегда. Заглянул в папку спам и одно письмо «бросилось в глаза», о том, что можно тут писать все что твоей душе угодно и еще и денег подзаработать. Решил высказаться, поделиться опытом, рассказать о моей жизни о моей семье, городе работе ну в общем обо всем.



С чего же начать… пожалуй начну, с главного, по моему мнению. Это моя семья, которой в целом состоит из меня и мамы, родственников много, но мы не общаемся, с бывшей супругой не общаемся, с дочей (якобы моей… это отдельная история) тоже не вижусь. Мама моя больна, а самое страшное, что лечиться не хочет, боится идти в больницу на операцию. А длится ее хворь уже года два. Страшно видеть как изо дня в день самый дорогой и любимый человек увядает...



(Продолжение следует)



Последний листочек на дереве, который вот-вот оборвется. Берегите близких!Последний листочек на дереве, который вот-вот оборвется. Берегите близких!



Дорог вроде бы много, а путь один.Дорог вроде бы много, а путь один.


Совет полезен?

Комментарии 0/0