Эксперт
24 мая 2021 г.

Какие признаки выдают в женщине тирана

Эксперты по гармоничным отношениям дали несколько советов мужчинам, которые помогут не нарваться на женщину с характером тирана.

Считается, что будущий деспот в юбке обладает несколькими выраженными чертами. Запомнить их не сложно, но именно они выдают замашки лидера и желание повелевать и властвовать над партнером.

Мужчины, будьте бдительны – призывают психологи. Запомните признаки, которые помогут распознать авторитарную личность еще на стадии знакомства.



Первый признак.

В старину о таком человеке говорили, что он стал «фертом». В народе говорят «руки в боки». Но это уже не важно, ибо суть одна: такая дама демонстрирует свое превосходство над окружающими ее людьми.

При этом не важно, какие обстоятельства поставили ее в такую позу. Жест проявляется совершенно произвольно, во время ожидания транспорта на остановке, разговора и прочее, прочее.



Второй признак

Часто можно услышать, что женщина «задирает нос». На самом деле следите за ее подбородком. Властная особа держит его постоянно поднятым вверх. Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы рассмотреть в такой женщине гордость, возвышенность над людьми и обстоятельствами, наслаждение собой и своим положением в этом самом обществе.

Если речь идет о подборе человека на освободившееся место в руководящем аппарате, то цены такому кадру не будет. Но в обычных отношениях, она возьмет партнера за горло и однажды мужчина сам не заметит, как начнет давать ежедневный детальный отчет после работы на семейном совете.



Третий признак

Если ваша знакомая сидит, свободно откинувшись на спинку стула, то делайте выводы. Скромные люди чаще подаются всем корпусом вперед, когда сидят за столом. Но только не деспотичная женщина.

Ее поза откровенно говорит на стремление к комфорту и свободе, а значит «хозяйкой положения» в любой ситуации она будет назначать себя.

И это не оговаривается. Мужчина, который вдруг пожелает прожить с такой дамой в мире и согласии пока смерть не разлучит, должен будет превратиться в безликую тень.





Четвертый признак

Обратите внимание на руки, а точнее на ладони вашей собеседницы. Если они сжаты в кулак, то не полагайтесь на случай, что она «замкнулась» от неуверенности в себе. Это первый признак того, что дама не согласна с тем, что вы ей говорите, или тем, что происходит.

Ладонь, сжатая в кулак, говорит о том, что женщина готова отстаивать свою позицию или даже дать бой.



Пятый признак

Если вы смотрели фильмы про войну, то вспомните, в какую позу чаще всего становятся верховные главнокомандующие. Если женщина стоит, широко расставив ноги, она открыто заявляет, или даже диктует вам свою непреклонную волю.

Такой человек привык командовать и переломить ситуацию может только тот, кто привык командовать еще больше чем она.

Вопрос лишь в том, чем может закончиться такой союз?

Но имейте в виду, что возражения и колебания такая особа рассматривать не будет.



Женщина с весломЖенщина с веслом



СкалкаСкалка




Совет полезен?

Комментарии 0/0