February 13, 2021

Риск и осторожность? Образ жизни.

Нельзя отрицать тот факт, что жизнь-это риск. Ни в чём нельзя быть по-настоящему уверенным, пока мы не попробуем. Ни в чём нельзя быть уверенным, пока мы не осмелимся.

Жизнь - это риск, и именно это делает её непредсказуемой и в то же время весёлой. Риск-это часть жизни, и в вашей жизни наступит время, когда вам придётся нести определенный уровень риска. Большинство из нас стараются играть в неё осторожно. Большинство из нас любят быть слишком осторожными и не смеют рисковать. Принимай это или нет, риск-это часть жизни.

Смотрите, прежде чем прыгнуть, мы слышали это снова и снова. Мы должны тщательно всё обдумать, прежде чем принимать какое-либо важное решение. Вы спросите, разве жизнь не связана с риском? Да, жизнь-это риск. "А что, если ничего не получится?" - спросил Ты. Я бы спросил вас то же самое: "А что, если это так?" Вы не можете обойтись без некоторого риска, но постарайтесь тщательно взвесить свои варианты. Не надо просто идти вслепую.

Кто ещё хочет заниматься бизнесом и не хочет заниматься рыночной оценкой? Да, нигде нет никакой гарантии, но Сначала сделайте всё, что в ваших силах. Сделайте свою часть работы, и это включает в себя должную осмотрительность.

Большинство людей идут на игру обвинений, когда риск, на который они пошли, не окупился. Они обвиняют всех и вся, кроме самих себя. Они чувствуют, что мир должен им что-то, не зная, что мы делаем или омрачаем нашу собственную жизнь выбором, который мы делаем в этой жизни. Жизнь - это риск, обучение и создание последствий.

Те, кто винит всех, кроме себя, всегда делают ошибку, пуская риск за глупость. Риск означает, что вы в какой-то степени взвесили свои возможности, посмотрели, прежде чем прыгнуть, и показали, что несёте ответственность за любой исход.

Мы знаем, что жизнь неопределенна. В этой жизни нельзя сказать ничего определенного, кроме смерти и налогов. Именно эта неопределенность заставляет нас рисковать и надеяться на лучшее после принятия необходимых мер. Жизнь реагирует на давление, и именно поэтому с настойчивостью мы можем достичь этого порога и попасть в яблочко.



Рискуйте, да, принимайте просчитанный риск, и даже просчитанный риск никогда не бывает определённым, но вы достигаете точки, когда знаете, что если всё пойдет наперекосяк, вы все равно готовы двигаться вперёд и брать на себя ответственность, потому что принятие этой ответственности поможет вам принимать обоснованные решения для продвижения вперед.

Я слышал о парне, который потерял более 100 000 000 долларов. Все в офисе слышали об этом, потому что все они работают на него и ожидали, что он будет весь угрюмый и мрачный на следующий день на работе, если он вообще придёт.

Он пришёл в офис и был весь такой болтливый. Он здоровался со всеми и спрашивал, как все поживают. Они все улыбнулись, и любопытный персонал подошёл к нему и спросил: "Сэр, мы только что потеряли более 100 миллионов долларов, как вы всё ещё находитесь в этом захватывающем настроении? Его ответ шокировал этот конкретный персонал, и он сказал: "Я тот же человек, который сделал эти 100 миллионов долларов, и я не забыл, как я это сделал".

Жизнь-это сплошной риск, но мы можем идти на просчитанный риск, и если он все же пойдет наперекосяк, давайте примем это как одну из тех вещей, которые случаются.

Был человек, который никогда не смеялся и не играл, никогда не пел, никогда не улыбался и не молился, но однажды, когда он умер, ему отказали в страховке, потому что они утверждали, что он никогда по-настоящему не жил, поэтому он никогда по-настоящему не умирал”. Это был человек, который никогда не рисковал. Он не был уверен в том, что получит. Ну, по крайней мере, он рискнул по страховке, ха-ха-ха. Риск-это часть жизни, и если мы хотим продолжать жить, мы не можем избежать определенных рисков.

Чем выше риск, тем больше успех, и это правда. Чем выше риск, тем выше и опыт. Как мы уже говорили ранее, чтобы знать, что определённый процент риска, чтобы принять включает в себя баланс. Во всём, что касается жизни, необходим баланс, особенно в том, что касается уровня риска, который нужно принять, вот почему я подчеркнул расчетный риск и поиск перед прыжком.





47f1d4b98d9dc5c350addcef1e7dec04.jpg



 


Совет полезен?

Комментарии 0/0