Ирина
Эксперт
January 19, 2021

Случай из детства

Многие помнят что раньше почти в каждом городе были барахолки. На них можно было приобрести всё что угодно, но речь не об этом, а о том какой забавный случай произошел с нашими соседями во время поездки туда.

Собрались как то одним ранним утром наша соседка Алевтина Петровна муж её Сергей Витальевич, их дочь со своим мужем, а так же сын с дочкой на барахолку. Поехали на машине сына, приехав решили что каждый пойдет посмотрит, нужный себе товар и потом все вернуться к машине.

Первыми к машине вернулись сын Алевтины Петровны Михаил и его дочь Маша, затем подошла и дочь Вера. Сели они в машину и ждут значит остальных. Через некоторое время к машине вернулись Алевтина Петровна и Сергей Витальевич, осталось дождаться только Диму мужа Веры. Вот с него то всё и началось.

День выдался холодным, и естественно что скоро все понемногу начали замерзать. Михаил хоть и прогрел свой Москвич, но всё равно тепла в нём было немного. Первой не выдержала Маша и предложила пойти посмотреть, где ходит дядя Дима, с ней пошла Вера.

Через минут пятнадцать после того как ушли Вера и Маша, вернулся Дима. Его конечно сразу спросили не видел ли он их. Ответ был отрицательным. - Ладно подождём скоро вернуться — сказал Михаил, но не тут-то было, они ушли как пропали, спустя полчаса за ними пошёл сам Михаил.

Прошло немного времени и вернулись Маша с Верой замёрзшие и конечно так и не нашедшие Диму, который уже был в машине. Итак, все были в машине, но теперь не было Михаила.

"Он недалеко ушёл я пойду за ним"- Сергей Витальевич отправился за Михаилом. Потом снова ушли Вера, и Маша искать их. Почти сразу же после их ухода вернулся Сергей Петрович, а затем и Михаил. Девчонок всё не было и Михаил отправился за ними.

Вернулись девчонки окончательно замёрзшие и усевшись в машину, стали отправлять Диму за Михаилом.

Неизвестно сколько бы продолжалось это бесконечное хождение друг за другом если бы не проснулась Алевтина Петровна, которая почти сразу как уселась в машину, задремала. - Хватит людей смешить подождать что ли не можете, давно б уж домой уехали, если бы вы не вели себя как дети — отчитала она всех.



Вот такая история приключилась с нашими соседями. Когда Маша рассказывает о произошедшем все смеются и она тоже, хотя в то время когда это случилось им было не до смеху.



Барахолка



Примерно на такой машине соседи ездели на барахолку


Совет полезен?

Комментарии 0/0