Людмила
Эксперт
1873
18 декабря 2020 г.

Стиль бохо в зимней одежде

Суть стиля бохо в одежде заключается в том, чтобы свободным силуэтом, яркими красками и броскими аксессуарами выразить свободный дух и подчеркнуть индивидуальность. Не случайно бохо шик считается богемным — женщины, питающие к нему пристрастие, обычно творческие натуры, не боящиеся оказаться в центре внимания и любящие нарушать запреты. 
Шапка и шаль в стиле бохо-зимаШапка и шаль в стиле бохо-зима
Бохо — это женственные украшения, бахрома и вышивка, смелые линии и аппликации, отчаянные цветовые сочетания, экзотика и многообразие красок. При этом стиль считается универсальным в том смысле, что подходит и юным девушкам, и солидным дамам после 50 лет, с поправкой на конкретные модели и образы. Зачастую он ассоциируется лишь с отдыхом, морем, курортом — что в корне неправильно, и противоречит самому духу бохо, подразумевающему полную независимость от сезона, пространства и даже фигуры. Но как же быть зимой, когда погода «остывает», идёт снег, и струящиеся шёлковые платья с плетёными сандалиями уже убраны в шкаф? Спокойствие, существует масса интересных идей, чтобы шикарная красотка «бохо-шик» сохранила свой любимый образ в любые холода! Многослойность одежды, орнаменты, меха, шарфы и платки, головные уборы… всё это продолжает оставаться в тренде, и ждёт вашего внимания.
Японский вариант бохоЯпонский вариант бохо

Зимний бохо: вдохновение согревает

Мягкая шерсть, бархат и кожа в сочетании с кружевами и кисточками — для платьев, длинных кардиганов, свободных брюк. Не забудьте о сумочке, она тоже должна вписываться в общий аутфит.
Макси-юбки и трикотажные платья можно носить с леггинсами, яркими и плотными колготками и тёплыми зимними ботильонами. Зрелые женщины, пробуйте тяжёлые ткани в юбках для зимы — это придаёт изысканности образу. Поскольку стиль бохо часто состоит из свободных слоев ткани, этот образ можно дополнить топами с длинными рукавами, жакетами, уютными жилетами или роскошными пончо.
Верхняя женская одежда — искусственная шубка, дублёнка с узором, длинное пальто в пол бежевого или песочного цвета. Выгодно дополняется этническими шарфами, платками, перчатками из замши с бахромой. Продумайте эклектичную смесь натуральных тканей с синтетическими и помните, что самое важное — сохранить непринуждённость, естественность внешнего вида, поддерживая при этом оттенок утончённости.
Бохо в верхней одежде - фотоБохо в верхней одежде - фото
На работу в холодное время года надевайте вельветовые и флисовые вещи, кофты, мягкие брюки с широкими ремнями и массивными пряжками; юбки-миди с сапогами. Накиньте платок и вденьте в уши огромные деревянные серьги с росписью — пусть в образе будет что-нибудь цыганское. Даже самый простой предмет гардероба выглядит эффектно, если оттенить его заметным аксессуаром. А вязаные шапочки с помпонами добавят игривости даже деловой женщине.
Толстовка и шапочкаТолстовка и шапочка
Бохо и цветы — неразделимы, как Бонни и Клайд. Поэтому платье с цветочным принтом будет актуально для него всегда и везде: в офисе, на вечеринке, в театральных креслах. Винтажные узоры и изображения животных — новая тенденция, которую уже подхватили поклонницы стиля. 
Вечернее платье бохо с цветамиВечернее платье бохо с цветами
Макси-платье с длинными рукавами в палитре «тёмное бохо» оптимально подходит для тех, кто жаждет лета в декабре и январе. Просто пододевайте термобельё или трико, и не заметите холода. Из практических соображений европейские модницы предпочитают отказаться от светлых расцветок, но почему бы и нет — если вы готовы лишний раз постирать белую или кремовую вещь? Впрочем, чёрные и фиолетовые платья с золотой нитью смотрятся не хуже, чем натуральные и пастельные сочетания. 

Совет полезен?

Комментарии 0/0


Скидка 100% На возбуждающие капсулы для женщин " УльтраДжи". Продлевает удовольствие!

Скидка 100% На возбуждающие капсулы для женщин " УльтраДжи". Продлевает удовольствие!

Купить за 149руб. >>

...

Читайте также:

...

Зарабатывай от 1500 руб в день! В любое время и месте!

Зарабатывай от 1500 руб в день! В любое время и месте!

Начать зарабатывать

...