Людмила
Эксперт
1873
29 октября 2021 г.

Зарегистрировать компанию в Гонконге – условия и сроки

Зарегистрировать компанию в Гонконге не представляет особой сложности, если обратиться в компанию Offshorensk. В Азии Гонконг занимает лидирующие позиции в финансовой сфере, для международных и китайских компаний есть много возможностей совершать различные операции. 


Описание
Фирма, в этом городе не является классической оффшорной структурой, однако есть возможность не платить налоги, если деятельность ведется вне данной локации.
Отсутствуют также:
Отслеживание валютных трансакций.
Цифровая регистрация.

В строгом порядке рекомендуется вести бухучет и проходит ежегодно аудит. Компания предлагает https://offshorensk.ru/ полный пакет обслуживания по регистрации офшорных фирм. Помогает более эффективно распределять налоговое бремя. 
Зарегистрировать компанию в Гонконге – преимущества:
Минимальное количество документов.
Оперативность.
Обслуживание онлайн.
Конфиденциальность.
Возможность открывать аккаунты в банках ЕС (более 100).
Нет налогов.
Оперативная регистрация (1 день). 
Необязательно находиться на территории страны.
Номинальное обслуживание (Европа). 
Гарантии при открытии счетов в банке.
Отчетность бесплатная.
Стоимость услуг минимальная.

Зарегистрировать компанию в Гонконге - это значит стать резидентом азиатского финансового и производственного центра. Для тех деловых людей, кто торгует с Дальним Востоком и Азией - это оптимальный выбор. 

Особенности
Прежде чем зарегистрировать компанию в Гонконге, рекомендуется помнить: самый распространенный формат – ЗАО (Private Company Limited by Shares). Такая структура подходит для международных коммерческих операций и в работе холдингов. Есть ограничения, если специфика деловой активности нуждается в лицензии, например:
банковская;
страховая; 
финансово-кредитная. 


Минимальная сумма для открытия аккаунта: HK$ 1. Базовый капитал - 10 тыс. HK$,
в этом случае можно беспрепятственно проводить операции. Чтобы учредить АО достаточного одного акционера (физическое или юридическое лицо).
Информация об участниках открытая и публикуется на портале Реестра компаний Гонконга. 
Операции могут проводиться анонимно (законодательством не запрещено). Списки бенефициаров засекречены, однако надзорные органы вправе запросить подобную информацию в любой момент. Руководит компанией Директор (физическое лицо), который может иметь любое гражданство.
Отчётность зарегистрированной компании в Гонконге хранится в офисе, копии могут быть также у руководителя и  помощника. Все финансовые сводки и отчетности должны подаваться в налоговую службу. Чтобы фирма нормально работала, требуется уплачивать ежегодно сбор.
Заходите на сайт Offshorensk, заказывайте регистрацию компании в Гонконге, пишите заявки, звоните по телефону горячей линии.

http://turgenev.ashmanov.com/?t=d780705ff7423f16eef47f96ce3bd92be
https://text.ru/antiplagiat/617b9cc6708ca

Совет полезен?

Комментарии 0/0