Людмила
Эксперт
1873
19 октября 2021 г.

А4 чип тюнинг – мультимедиа ОС Android для Audi Q7

Компания Kibercar располагает правами пользования (в РФ) софтом AirTouch Performance. Делается а4 чип тюнинг элементы программного обеспечения инсталлируются в электронный контур авто. ПО Air Touch Performance поддерживается Google Play Market; Регулярно происходит обновление приложения.



Описание



Мультимедийная развлекательная система AirTouch Performance функционирует на ОС



Android, что дает возможность получать доступ к любому софту Google Play.



Управление опциями на дисплее в авто делается с помощью: кнопок, джойстика, сенсорного экрана. Пользователь инсталлирует в софт авто:



1. Игры.



2. Браузеры.



3. Социальные сети.



4. Популярные мессенджеры.



Поддерживается 90% ТC, которые интегрируются в бортовой компьютер. Все это позволяет проводить без особых сложностей качественный а4 чип тюнинг. Гарантируется 10 лет бесперебойного функционирования. Вся техника тестируется многократно.



AirTouch Performance, подключаясь к дисплею, помогает превратить его в мощный компьютер, значительно расширяется функционал. Для водителей это ПО является важным помощником. Все управление осуществляется также с помощью голосовых приказаний.



 



Функционал А4 чип тюнинг проводится таким образом, что управление происходит с помощью одной кнопки на руле (или центральной консоли). AirTouch Performance подключается параллельно к дисплею; Функционал полностью дублируется. Экран разделен на два поля, совместим с «Андроид» 9, подключать допускается любые приложения.



Есть функция «Картинка – в картинке», иногда бывает очень полезна; Допустимо активировать приложения в полноэкранном режиме, затем выделять нужный блок (Google Maps или видео YouTube).



 



Работа на мониторах



Есть возможность выводить изображение на потолочные и кормовые мониторы. Присутствует порт HDMI, через него делается подключение AirTouch Performance. В подголовниках установлены дисплеи, фильм или видеосюжет во время путешествия пассажиры просматривают одновременно с разных дисплеев.



 



ТТХ



AirTouch Performance обладает мощным процессором (10 ядер), тактовая частота не менее 2.0 Ггц. Работа происходит без каких-либо задержек или «подвисаний».





ОС Android 9.0 видоизменяется при этом на быстродействии системы это не скажется. В режиме двойного экрана легко трансформируются размеры окон. Обычно работают с форматом 50/50, но иногда требуется увеличить или уменьшить параметры. А4 чип тюнинг (AirTouch Performance) соответствует всем критериям, есть вероятность адаптировать систему для любого транспорта. Заходите в электронный каталог, делайте свой выбор. Компания Kibercar гарантирует качество исполнения заказа.


Совет полезен?

Комментарии 0/0