5 февраля 2021 г.

Как прожить жизнь в счастье, мире, любви, изобилии и процветании? Образ жизни.

Время от времени мы сталкиваемся с блокировками в какой-то момент нашей жизни. Мы так сильно хотим, чтобы что-то произошло, что теряем терпение. Однако нет никакой необходимости судить самих себя. Очень естественно иметь желания, ожидания. Когда мы испытываем подобные блокировки в нашей жизни, когда мы чувствуем, что есть препятствия, наше спокойствие может разрешить эти блокировки, и мы можем видеть, что препятствия исчезают спонтанно.

Для этого было разработано множество методов. Однако, конечно, чтобы каждый раз проводить сеанс исцеления или тренировать эту технику, нам может потребоваться потратить время, усилия и деньги. Я хотел бы рассказать вам об инструментах доступа в этой статье. Прежде всего, позвольте мне заявить, что я не получал подготовки по этому предмету и не являюсь экспертом по этому предмету. Прочитав несколько книг, я могу сказать, что узнал несколько вещей об инструментах доступа.

Система доступа была создана Гэри Дугласом в США в 1990 году и разработана при участии доктора Дэйна Хира; это набор процессов и инструментов, предлагаемых нам, чтобы мы могли изменить все виды поляризаций, привычек, суждений, убеждений и решений, которые мешают нам жить той жизнью, которую мы желаем, Как мы хотим. Доступ, плата за обучение в котором значительно выше, чем в других системах, имеет различные области образования. Панели доступа-это физически применяемая система. Сознание доступа, с другой стороны, является инструментом, предназначенным для создания осознания, изменения и развития в нашем уме, теле, эмоциях и жизни.

Доступ в основном направлен на то, чтобы открыть наши умы для различных возможностей. Она также включает в себя методы, которые делают это в основном с помощью вопросов. Бары доступа, фундамент, злоупотребление привязанностью, энергетический синтез бытия (ESB), Симфонические сеансы, избавление от привычек, подтяжка лица сознания доступа (Energetic Face Lift), сеансы энергетического тела, правильный голос для вас, правильное богатство для вас, деньги-это не проблема, Вы-проблема, как стать деньгами? Есть базовые классы и продвинутые классы, такие как кредит, чтобы играть на деньги, радость бизнеса, Легкий или тяжелый, создавать или умирать.



Честно говоря, я не хочу их изучать. На данный момент мне достаточно использовать некоторые инструменты доступа. Я хотел бы поделиться с вами некоторыми инструментами, которые я знаю и использую.

Если ваш ум постоянно говорит, Вы можете повторять следующую фразу снова и снова, чтобы успокоить свое эго:

- Всё совсем не так, как кажется. Ничто не является противоположностью тому, чем кажется."

Вы можете повторить следующее предложение, когда вы испытываете негатив в течение дня, когда в вашем уме появляется негативная мысль, когда вы испытываете негативную эмоцию:

- А кому это принадлежит?"

Ответы не ищут в системе доступа? Мы задаем этот вопрос, а остальное оставляем вселенной. Мы открываем свой разум бесконечным возможностям для Вселенной, чтобы открыть ответ на наш вопрос в нашей жизни. Ниже приведены некоторые вопросы, которые могут работать для вас. Вы можете использовать всё, что хотите. Или, если вы хотите, вы можете сами создавать подобные вопросы. Не думайте об ответе на этот вопрос. Не ищите ответа на этот вопрос. Мы должны быть осторожны, чтобы наши вопросы не были осуждающими.

Как я могу быть счастлив в любви?

Как я могу жить счастливой и полной жизнью?

Если бы я действительно решил создать свою жизнь, свою жизнь и свою истину, и если бы я действительно решил создать за пределами своего ума то, что я знаю, возможно, что бы я выбрал?

Каково это-снова не беспокоиться о деньгах?

Нет, если бы у меня не было проблем с деньгами, каково было бы на самом деле не беспокоиться о деньгах снова? Я отменяю все, что не позволяет этого.

Как это может быть лучше, чем это?

Какой энергией, полем и сознанием может быть моя работа и я, позволяя нам работать в этой вселенной вечно?

(...что бы вы ни пожелали) что нужно сделать, чтобы выйти?

Как я могу сделать свою работу лучше сегодня?

Что я могу сделать, чтобы улучшить ситуацию?

Как я могу сделать это с теми ресурсами, которые у меня есть?

Каковы бесконечные возможности для меня прожить свою жизнь счастливее?



Например, когда мы просыпаемся утром, мы можем задать себе следующие вопросы:

Что же такое сегодняшний подарок для меня?

Какие возможности она содержит для счастья, радости, успеха сегодня?

Сегодня ... Какой энергией, сознанием, энергией и пространством я могу обладать, чтобы быть способным делать?

Каковы мои варианты привлечения людей, которые будут вносить свой вклад в мой день навсегда, что для этого возможно?

Интересно, какая красота случится со мной сегодня?

Что можно сделать, чтобы сделать самые красивые вещи возможными?

Что возможно для моей жизни, чтобы жить в мире и счастье?

Каковы бесконечные возможности для меня Жить жизнью изобилия и процветания?

Как это возможно для меня иметь любовные отношения?

Цель всех этих проблем состоит в том, чтобы открыть себя бесконечным возможностям, которые мы не знаем, за исключением выбора, ситуации, события, человека, которые, как мы считаем, существуют. Не ищите ответов на вопросы. Потому что, когда мы отвечаем, мы ограничиваемся тем ответом, который даём, и закрываемся от всех других возможностей. Например, вы получили монету из места, которого не ожидали. Задайте вопрос. "Как это может быть лучше, чем это?", "что еще возможно?"

Хотели бы вы прожить свою жизнь в полной мере с великолепными красавицами? Как такое возможно? Что за жизнь была бы у тебя, если бы ты позволил этому случиться? Каковы бесконечные возможности для вас жить жизнью, полной красоты?



09234386508b0c5a25e59b80c6b16e55.jpg





7e3a5354c6b80b0f34874f957cfbdb95.jpeg


Совет полезен?

Комментарии 1/1


Каринка-Калинка
Ерунда какая-то, ничего не понятно! )))
Февраль 6 16:57