Людмила
Эксперт
1873
15 ноября 2021 г.

ЭЦ «Марстар» - универсальный контроль 21 века

Испытательная лаборатория Экспертного центра «МАРСТАР» включена была в единый реестр в конце ноября 2018 года. Сертификат имеет № RA.RU.21НК63. Компания имеет большой практический опыт в проведении проверок детских развлекательных аттракционов, спортивных снарядов, игровых площадок в детских садах и школах.

Описание
Лаборатория ООО «ЭЦ «МАРСТАР» в своем арсенале имеет:
Средства контроля.
Измерительные приборы.
Оборудование для тестирования.
Расчет цены за услуги проводится дифференцировано; Составляется подробный план работы, верстается калькуляция.
Ценообразование прозрачное, работы с партнерами ведутся ПО долгосрочным контрактам в соответствии с утвержденными планами и сроками. Есть гибкая дисконтная система.
Центр «МАРСТАР» работает с фирмами из всех регионов РФ, за сравнительно короткое время реализованы были многие сотни проектов. Работают сотрудники с большим практическим опытом.


Основные сертификационные тесты:
Городки. 
Качели.
Качалки. 
Карусели. 
Канатные дороги.
Игровые комплексы (городки).
Спортивные комплексы могут представлять собой потенциальную травмоопасность. таким объектам уделяется повышенное внимание. Проверяются спортивные снаряды:
Скейты.
Перекладины.
Брусья.
Кольца.
Тренажеры.
Баскетбольные аксессуары.
«Стенки».
Гимнастические бревна.
Турники.
Столы для тенниса.
Ограждения.
Тесты
В соответствии с регламентом ТР. ЕАЭС 038/2017 «О безопасности аттракционов» на территории страны регулярно проводятся проверки исправности развлекательных аттракционов. После прохождения процедуры владелец оборудования получает на руки соответствующий документ.
ЭЦ «МАРСТАР» работает не только в Санкт-Петербурге, но также в других населенных пунктах РФ. При проведении проверки рассматриваются вопросы:
Качество. 
Безопасность.
Показатель прочности.
Чтобы начать технический осмотр, заказчик должен заполнить шаблон заявки (есть на портале), отправить документ по электронной почте.

ТО состоит из документов:
Заявка на проведение проверочных тестов
Общая техническая оценка.
On-line запрос на услуги.
Клиент может выслать письмо, дежурный сотрудник оперативно свяжется по вайберу, электронной почте (ec@marstar.spb.ru) или «Телеграмму». Возможны любые формы расчетов. Заходите в электронный каталог, делайте свой выбор; Пишите заявки, звоните по телефону горячей линии.

http://turgenev.ashmanov.com/?t=m7e12d6b0a5619f9cc32055f81bb5906c

https://text.ru/spelling/6190d0f3110d6
 

Совет полезен?

Комментарии 0/0