Какие конфеты выбрать для подарка?

Считается, что дарить конфеты можно либо ребёнку, либо официальному лицу (если речь идёт о дорогом шоколадном наборе), и такой подарок во многом формален. Однако если внимательнее понаблюдать за друзьями и близкими, то можно с удивлением обнаружить, что почти в каждом из них прячется сладкоежка. Женщины, сидящие на диетах, пожилые люди, которым врачи не рекомендуют увлекаться углеводами, диабетики – все они, разумеется, исключение из правил. Но почему бы не подарить коробку конфет тем, кто не отказывает себе в удовольствиях? Главное – правильно выбрать вид и сорт сладкого сюрприза.

Набор конфет подарочныйНабор конфет подарочный

Если вы поздравляете мужчину, уместны будут более строгие упаковки тёмного цвета. Когда нет медицинских противопоказаний, можно подарить конфеты с алкоголем – в продаже есть очень красиво оформленные наборы. Мужчине-иностранцу подойдёт сувенирный набор с русским колоритом. Юбилярам сладкое присовокупляют в дополнение к основному презенту – ограничиться конфетами можно лишь в том случае, если это коллега или просто знакомый. В любом случае сопровождать ваш знак внимания должен красивый букет цветов или фруктовая корзинка.

Сувенирные конфетыСувенирные конфеты



Женщину подарочной коробкой удивить сложно, но и тут есть варианты. Необычайно красивыми и вкусными бывают конфеты ручной работы, которые делают на заказ домашние кондитеры. Одно дело, если ваша дама будет знать, что своё подношение вы купили по скидке в супермаркете, и совсем другое – если увидит авторский набор, больше напоминающий произведение искусства! Оригинальным решением может стать и сладкий букетик или статуэтка из шоколада. Помните, что упаковка имеет не меньшее значение, чем срок годности. Лучше, если она будет тематической – например, перекликаться с профессией женщины, её увлечениями, ласковым прозвищем и так далее. Есть специальные наборы для вегетарианцев и поклонников ЗОЖ. Подключите воображение, попробуйте найти нечто особенное, эксклюзивное – женщины это ценят.

Кофе с конфетамиКофе с конфетами

Изучая производителей, обращайте особое внимание на известные бренды. Во-первых, они дорожат своей репутацией, и можно быть уверенным в качестве. Во-вторых, у них часто имеются фирменные магазины и каталоги, по которым проще ориентироваться. У каждого бренда свои особенности: к примеру, известная всему миру «Ferrero Collection» - идеальный выбор для любителя орехов и кокосовых начинок, а Пралине MarChand – кофейной и карамельной палитры. Есть и отечественные конкурентоспособные торговые марки – «Маска», «Коркунов». Если вы сами не любитель сладкого, почитайте отзывы ценителей, которые хорошо разбираются в теме. Ваш подарок должен вызвать эмоции, продемонстрировать ваше неравнодушие. 



Поделиться с другом

Комментарии 0/0