Людмила
Эксперт
1873
30 января 2022 г.

Анекдоты про девушек

Психологи говорят, что 98% онлайн продолжается, если пользователь имеет хорошее настроение. Если помещать на портале выдержки-баннеры «Анекдотов про девушек», то положительных - эмоций будет возникать гораздо больше, а значит, будут расти продажи.

Описание

Блок лучше устанавливать в районе правого верхнего угла, делая, отсутствует в 10 мм от края. Если временной отрезок обновления сопоставим с периодичностью обновления одной страницы, то, двигаясь по виртуальной странице, пользователь будет видеть каждый раз новый материал.

Цензурностью анекдотов управлять можно с использованием параметра: censur. Имеет он два значения:

1. Yes.

2. No.

Сортировка задаётся оператором orderby, она имеет два значения:

1. Date.

2. Rating.

То есть отсев может проводиться по статусу рейтинга и дате. Вектор сортировки определяется параметром dir, он принимает значение:

1. Up;

2. Down.

Параметр updateperioddim задает размерность периода обновления и может принимать следующие значения:

1. Минута.

2. Час.

3. День.

4. Неделя.

5. Месяц.

Для сторонников цензуры лучшее заходить на сайт. Анекдоты могут быть самые разные, читатели должны разобраться и составить собственное мнение. Критерий хорошего анекдота – это лишь один показатель: смеётся человек или нет.

Есть рейтинг: самый популярный анекдот дня, месяца. Для подготовки материалов достаточно 2 часа в день. Рекламодатели прохолодят Google или Яндекс. Иногда возникают вопросы по поводу обсуждений шуток, в подобных ситуациях «Роскомнадзор» присылает соответствующие замечания. Материалы удаляются, вопрос нивелируется автоматически.

Посещаемость

Заходят люди больше всего будние дни, когда находятся на работе

Сайт имеет страницы в социальных сетях:

1. «ВКонтакте».

2. Facebook.

3. Twitter.

Каждый день читатели присылают новые истории и анекдоты (до двухсот штук в день)

Ресурс не копирует чей-то западный проект, он оригинален и неповторим. Ежедневное обновление способствует увеличению посещения. Важно также всегда следить за мнением пользователей, чтобы не потерять «связь с массами».

Многие материалы появляются на страницах благодаря совету пользователей. Не стоит устраивать цензуру, тогда всегда будет оставаться шанс успешно развиваться к развитию. Создание «Анекдота про девушек» и других разделов похоже на постановку спектакля, есть определенные законы, по которым выстраивается драматургия. Заходите на сайт, ставьте «лайки», пишите комментарии и отзывы.

Совет полезен?

Комментарии 0/0